Home
Aktuelles
aus dem Kulinaristik-Forum
zu Publikationen
Zur Person
Ehrungen
Arbeitsgebiete
Fort- und Weiterbildung
Interkulturelle Germanistik
Kulinaristik
Mitgliedschaften
Vorstands-, Berater-
und editorische Tätigkeit
Kulinaristik-Forum
Wissenschaftspreis Kulinaristik
Internationaler Arbeitskreis
für Kulturforschung des Essens
Publikationen
Architektur interk. Germanistik
Blickwinkel
Das Fremde und das Eigene
Das Kulturthema Essen
bei Thomas Mann
Deutsch-Chinesisches Forum
interkultureller Bildung
Essen und Lebensqualität
Fremdgänge
Fremdsprache Deutsch
Gastlichkeit
Handbuch interk. Germanistik
Hingabe und Vertragsstiftung
Jahrbuch Deutsch als Fremdsprache
Jahrbuch für Kulinaristik
Kulinaristik. Forschung-Lehre-Praxis
Kulinaristik des Frühstücks
Kulturthema Essen
Kulturthema Fremdheit
Kulturthema Kommunikation
Kulturthema Toleranz
Perspektiven und Verfahren
Toleranztheorie in Deutschland
Vom Essen in der deutschen
Literatur
Wissenschaftsforum Kulinaristik
Zeitschrift Kulinaristik
Frühere Initiativen
Arbeitskreis für interkulturelle
Germanistik in China
Veranstaltungen
Wissenschaftskooperation
Bayern-Shandong (China)
Deutsch-chinesisches
Doktorandenkolloquium
Aufsätze
Literaturverzeichnis
Impressum
Mitgliedschaften
Gründungs- und Ehrenvorsitzender der
Gesellschaft für interkulturelle Germanistik
(ehemals Karlsruhe)
Gründungs- und Ehrenmitglied der
Akademie für interkulturelle Studien
(Jena)
Gründungsmitglied des
Internationalen Arbeitskreises für Kulturforschung des Essens
(Heidelberg)
Gründungsmitglied der Deutsch-Usbekischen Wissenschaftlichen Gesellschaft
(Freiburg)
Gründungs- und Vorstandsmitglied des
Kulinaristik-Forums - Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis
(Wiesloch)
08.11.2023